SELAMAT KEPADA SATRIA EPRAN, S.Pt DAN H. RUKMAN, A.Md TERPILIH SEBAGAI PEMENANG HIBURAN ” LOMBA PEJUANG RABIES ” TINGKAT NASIONAL

Keluarga Dinas Peternakan & Kesehatan Hewan mengucapkan selamat atas terpilihnya Satria Epran, S.Pt dan H. Rukman, A.Md (petugas puskeswan) sebagai Pemenang Hiburan “Lomba Pejuang Rabies” tingkat Nasional.
Dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Rabies Sedunia, Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner menyelenggarakan Lomba Pejuang Rabies.
Lomba pejuang rabies ini sebagai penghargaan kepada para petugas dinas, kader (masyarakat umum yang membantu dinas dalam pengendalian rabies) atau aktivis dalam pengendalian rabies) dan ajang dalam berbagi cerita terkait pencegahan dan pengendalian rabies di Indonesia.
Total hadiah penghargaan uang sebesar 10.250.000,- untuk 6 orang pemenang terbaik serta 20 pemenang hiburan dengan hadiah voucher belanja sebesar Rp. 200.000,-. Penilaian lomba dilaksanakan berdasarkan kriteria:
1.Kemampuan komunikasi yang dibutuhkan (softskill)
2.Aktifitas lapang
3.Efektifitas
4.Administrasi dan
5.Bukti kegiatan di lapangan (evidence), yang dikumpulkan oleh peserta dari data dan informasi yang disampaikan serta dilengkapi dengan foto dan video.
Lomba Pejuang Rabies diikuti oleh 32 orang peserta yang berasal dari 15 Provinsi, Provinsi Banten mengirimkan 2 peserta yang keduanya berasal dari Kabupaten Lebak. Semoga prestasi ini bisa menambah motivasi dalam mengabdi membangun kesehatan hewan di Kabupaten Lebak dan kelak mendapatkan prestasi yang lebih baik lagi di kemudian hari..aamiin 🀲
Sumber : https://www.facebook.com/disnakeswanlebak/posts/175260421456004