PENDAMPINGAN VERIFIKASI CPCL ( CALON PETERNAK CALON LOKASI ) BANTUAN TERNAK APBD PROVINSI BANTEN DI KECAMATAN GUNUNG KENCANA

PENDAMPINGAN VERIFIKASI CPCL ( CALON PETERNAK CALON LOKASI ) BANTUAN TERNAK APBD PROVINSI BANTEN DI KECAMATAN GUNUNG KENCANA
𝙋𝙀𝙉𝘿𝘼𝙈𝙋𝙄𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙑𝙀𝙍𝙄𝙁𝙄𝙆𝘼𝙎𝙄 𝘾𝙋𝘾𝙇 𝙆𝙀𝘾𝘼𝙈𝘼𝙏𝘼𝙉 𝙂𝙐𝙉𝙐𝙉𝙂 𝙆𝙀𝙉𝘾𝘼𝙉𝘼
Hallo SobaTernak 🖐😁, Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan melalui JFT Pengawas Bibit Ternak melakukan pendampingan Dinas Pertanian Provinsi Banten dalam rangka Verifikasi Calon Peternak Calon Lokasi (CPCL) bantuan ternak APBD Provinsi Banten di Kecamatan Gunung Kencana (20/09/23).
CPCL dilakukan dalam rangka memastikan kesiapan teknis peternak dalam menerima bantuan ternak sehingga diharapkan bantuan yang diberikan akan memberikan hasil yang optimal dan dapat berkembang dengan baik.
Diharapkan dengam CPCL ini bantuan yang doberikan dapat tepat sasaran dan program yang direncanakan dapat berhasil dengan baik.
@viajayabaya @h.adesumardi @boedsan @ajis_suhendi14.229 @mat.yoeniar @sriherny @dinaspertanianprovinsibanten
Sumber : https://facebook.com/626010376381004
SEJARAH PIMPINAN DISNAKKESWAN
  • Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan
    Rahmat Yuniar,.SP.,M.Si
    Tahun 2022-Sekarang
PRESTASI DINAS PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN
Pegawai
INFOGRAFIS
Harga Produk Hewan