PELAYANAN KESEHATAN HEWAN KESAYANGAN DESA JATIMULYA KECAMATAN RANGKASBITUNG

π™‹π™€π™‡π˜Όπ™”π˜Όπ™‰π˜Όπ™‰ π™†π™€π™Žπ™€π™ƒπ˜Όπ™π˜Όπ™‰ π™ƒπ™€π™’π˜Όπ™‰ π™†π™€π™Žπ˜Όπ™”π˜Όπ™‰π™‚π˜Όπ™‰
Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan melalui JFT Medik Veteriner, melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan hewan Aktif pada hewan kesayangan (kucing) di Kecamatan Rangkasbitung (05/06/23).
Pelayanan kesehatan hewan aktif adalah pelayanan yang dilakukan oleh Petugas di tempat Pemilik Hewan atau kelompok ternak pada lokasi tertentu.
Semoga dengan adanya pelayanan ini, diharapkan kesehatan hewan terjaga sekaligus melindungi masyarakat dari penyakit zoonosis.
@viajayabaya
@h.adesumardi @boedsan @ajis_suhendi14.229 @mat.yoeniar @sriherny

Terkait

Komentari