π™Žπ™€π™‡π˜Όπ™ˆπ˜Όπ™ π™ƒπ˜Όπ™π™„ π™†π™€π™‡π™π˜Όπ™π™‚π˜Ό π™‰π˜Όπ™Žπ™„π™Šπ™‰π˜Όπ™‡ 𝙆𝙀 33

“Ayah Wajib Hadir” merupakan sebuah pengingat bahwa kehadiran seorang ayah adalah anugerah yang tak tergantikan dalam tumbuh kembang anak.

Anak tidak hanya membutuhkan nafkah, tetapi juga kasih sayang, perhatian, teladan, dan waktu yang berkualitas. Kehadiran ayah dalam setiap langkah kehidupan akan membentuk karakter, menumbuhkan rasa percaya diri, serta menjadi fondasi lahirnya generasi yang tangguh dan berakhlak mulia.

Keluarga yang harmonis adalah awal dari masyarakat yang kuat. Dari rumah yang penuh cinta, lahir anak-anak yang sehat, cerdas, dan siap membangun masa depan bangsa.

Mari jadikan Hari Keluarga Nasional ke-33 sebagai momentum untuk semakin mempererat kebersamaan, memperkuat komunikasi, dan menghadirkan cinta dalam setiap peran di keluarga.

Karena keluarga adalah tempat pertama belajar tentang kehidupan, dan kehadiran ayah adalah hadiah terbaik bagi setiap anak.

Selamat Hari Keluarga Nasional ke-33 29 Juni 2026

KEPALA DINAS MASA KE MASA
  • Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan
    Feby Hardian Kurniawan, S.E., MM
    Tahun Desember 2025 - Saat ini
PRESTASI DINAS PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN
Pegawai